Расположен в центре Бруклина, точнее на Флэтбуш-авеню (Flatbush avenue). Имеет туалеты, беседки, музеи, стадионы. В северной части парка есть пруды. Масса бюстов американским политикам и западноевропейским композиторам. В Проспект Парке находится величайшая в парках Соединённых Штатов луговая площадка, площадью 36 гектаров. На территории парка также находятся: Дом Пикников который вмещает в себя офисы и зал на 175 человек, Вилла Литчфельда, исторический дом прежних южной территории парка, Зоопарк Проспект Парка, центр природы, и многое другое. Проспект-парк был спроектирован архитекторами Frederick Law Olmsted & Calvert Vaux после того, как они окончили проект Манхэттенского Центрального парка.
Проспект-парк (Бруклин)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-11-04 18:08:10
Рена плелась по улице. Меч стукался о коленку и Суна прикрепила пояс так, что ножны оказались за спиной.
"Только посмотри, куда тебя привели ноги. Разве ты этого хотела? Эх, что же делать...?" - скептически подумала волчица, посмотрев на свою левую руку. Болезнь не давала покоя, порой даже хотелось просто упасть и, забыв о своих страхах, умереть. В последнее время Рена держалась на одной силе воли, но и та со временем иссякает. Постояв еще немного, Рена завалилась на ближайшую скамейку, поставив меч рядом с ней и скрестив руки на груди. "Мда, чтоб не умереть со скуки, мне нужно чудо" Она осмотрелась по сторонам - ничего интересного кругом не было, единственный вариант - превратиться в волчицу и бежать куда глаза глядят...
Поделиться32008-11-04 18:34:51
Сэй, ну и куда ты пришла? тут же скучно, вот и всё! молодая девушка прошла по каменной дорожке. У ней были коричневые волосы, тату на правом плече, глаза каричневые. На ней были обрезанные шорты и майка в обтяжку, на руках были краки. В руках она держала пистолеты и с унылым лицом шаркала ботинками по улице. http://s56.radikal.ru/i151/0811/8d/e7a3906250b1.jpg
Как же скучно!!! проговорила она и шлёпнулась на лавку. Она заметила девушку где то через 3-4 скамейки от неё и чуть ухмыльнулась. Ох, ну и ну...все сегодня на отдыхе...как замечательно! Она положила локти на спинку скамьи, положила ногу на ногу и вытащив из кармана сигарету закурила. Оф, и откуда у меня эта привычка курить?
Поделиться42008-11-04 18:44:07
Рена повернула голову в сторону девушки, шедшую недалеко и громко шоркавшую ботинками о землю. "Раздражительный звук..." - поморщилась волчица. Вид у пришедшей был не много, не мало, хулиганский, а пистолеты в руках давали понять, что какие-либо замечания или претензии она выслушивать не будет. Через пару секунд волчица потеряла уже всякий интерес к другой девушки, но движение руки заставило ее вновь обернуться. "Мда, она еще и курит..." - отметила про себя Рена и, почему-то, ей захотелось напросится на приключения. Закинув меч за спину, Линора в виде волчицы (с мечом за спиной) подошла и села напротив своей "жертвы", пока та, не обращая на нее внимания, спокойно курила.
Поделиться52008-11-04 18:58:23
Сэй посмотрела на девушку держа сигарету забами. оооо, у меня компиния... язвительно подумала она и затянувшись выкинула окурок в бак. Достав ещё одну сигарету она зажгла её и всё это время смотрела на девушку напротив. Она затянулась раз и выдухнула дым в виде кольца. Она язвительно улыбнулась и прикрыла глаза. Она заметила взгляд какого-то мужчины. Тот видимо подумал, что она работает в стриб-клубе и подойдя что-то сказал ей на ухо. У Сэй отвисла челють.
- Извращенец!!! она ударила кулаком ему в челюсть и встала наступив ногой на горло.
- Ещё раз так скажешь кому-нибудь - убью!!! тот кивнул и с испугом убежал, а Сэй стала стрелять ему под ноги смеясь. Она снова села и опять затянулась сигаретой.
Поделиться62008-11-04 19:07:56
Рена ухмыльнулась, наблюдая за происходящим. Немого подождав, она подошла ближе и в полголоса спросила:
- Что же он тебе такое сказал?
Садится рядом она пока не решилась, поэтому просто стояла напротив. Вежливого ответа Рена тоже не ждала, скорее, она спросила это лишь для того, чтоб что-то сказать. Некоторые люди огладывались, услышав звук выстрелов, но никто из них не подошел посмотреть. И правильно. "Интересео, чем я ризкую?" - подумала Рена и переступила с ноги на ногу.
Поделиться72008-11-04 19:22:16
Она помтрела на "собеседницу" и ухмыльнулась.
- пфф...что сказал? Он сказал: давай покувыркаемся крошка, ведь ты для этого и преназначена! она фыркнула и снова затянулась.
- Извращенец переросший... проговорила она еле слышно и выкинула окурок в бак. Ещё сигарету выкурить чтоль? она с унылым лицом посмотрела в бок. Она наклонила голову и послышался тихий треск. Снова встав Сэй убрала пистолеты и потянулась.
- Оф, давно я не разминалась. она сделал несколько писидений и наклонов влево и вправо. Сэй даже не обращала с кем она разговаривала, она могла даже сама с собой разговаривать и это её не пугало.
Поделиться82008-11-05 17:31:37
Рена опустила голову ниже плечь, наблюдая за собеседницей. Вела она себя, как минимум, странно. Вот так просто встать посреди улицы и начать делать разминку - не каждый сможет. Но и это не так сильно удивило Суну, как то, что она беседовала не смотря, с кем. Люди могли подумать не то, ведь разговаривать со светло-бежевой волчицей да еще и с мечом за спиной, наверное, немного странно. Рена громко фыркнула и обошла девушку с правого боку.
- Да, но это не повод было стрелять... - тихо и холодно прошептала она.
Поделиться92008-11-05 17:43:53
Сэй усмехнулась и засмеялвшись плюхнулась опять на скамью.
- пф...Ну и что? Я же не в него стреляла. она вздрогнула от звона мобильника в заднем кармане. Она взяла телефон и открыв крышку прислонила к уху.
- Алё...пф, это ты...чего надо?....А мне-то какое дело? Разбирайся сам!!! она нажала на "отбой" и закрыв крышку телефона сунула в карман. Она нашаривала пачку сигарет при этом тихо ругаясь и проклиная свою работу.
- Ох уж эти новечки...ничего не смыслят...всё им надо подсказать и показать...может им ещё и карточки сделать? пробурчала она и достав последнюю сигарету ругнулась.
- Последняя...нужно потом за сигаретами сходить... она зажгла сигарету и затанушись выпустила дым носом. Надо прекращать курить...
Поделиться102008-11-05 18:00:04
"Меня игнорируют" Рена просто наблюдала за собеседницей. "Новички ей не нравятся... Новички в чем? Она язык за зубами держать не умеет... И вспылчивая сильно... застрелит всех и вся..." Походив немного туда-сюда, Рена вновь села перед девушкой и, чтоб обратить на себя внимание, легонько прикусила ей левую ногу. "И зачем я это сделала... еще застрелит..." Волчица выглядела, как любопытный щенок: голова склонена на бок, ухо прижато к голове, приподнята правая лапа... и тихий скул от одиночества и усталости...
Поделиться112008-11-05 18:16:23
Сэй посмотрела на волчицу с неким убивлением, но тут же улыбнулась.
- Скажи... она положила локти на ноги всё держа сигарету в зубах. ..ты вообще откуда, а? она улыбнулась и опять положила локти на спинуку скамьи. Закинув ногу на ногу, взяв сигарету в руку затянулась и выдыхнула дым ртом так, что получилось что-то в виде сердца. Она засмеялась и снова посмотрела на волчицу и докурив сигарету выкинула окурок в бак. Я этому Джексону "почищю" мозги...ой как почишю!!!
Поделиться122008-11-05 18:30:11
"Не застрелила? Еще и беседует, улыбаясь..." Волчица была удивлена и, даже, счаслива. Она жутко не любила одиночества, а сейчас выпал шанс поговорить...
- Хм, я... плохо помню... я жила у Доктора Маилса...- ответила она и заскачила на скамейку рядом, очередной раз ударившись лапой о кусок железа, именуемый мечом... Приглушенно зарычав, Рена отряхнулась. Почему-то собеседница распологала к себе, хотелось поговорить по-дольше.. хотя о своем прошлом Рена не любила говорить...
Поделиться132008-11-05 18:43:50
Ну чтож. она пожала плечами и посмотрела на волчицу, но затем оглянулась. Рунувшись она быстро заскочила за скомейку и в кусты стоявшие рядом.
- Какого ***** Джексона сюда принесло? Сначало он мне звонит, теперь сюда припрёлся... она достала пистолет. Бошку ему снести чтоль? а то этот новичок меня доканает... она сидела тихо и вот её кто-то сзади громко сказал:"Здрасти начальник". Сэй резко вскочила и приставила пистолет ко лбу человека. Тут же опустила оружие.
Джексон!!! Бошки лешиться хочешь? Ещё раз меня так напугаешь - отправишься пол мыть! Я же сказала, что не буду тебе помогать. она перепрыгнула скамью и села. Но Джексон всё умолял ему помочь с бумагами. Сэй не обращала на него внимание и обратилась к волчице.
Меня Сэй зовут. А тебя? она улыбнулась.
Поделиться142008-11-05 18:54:59
Волчица с удивлением наблюдала за всем происходящим. "Не у одной меня проблемы..." - пронеслась мысль в голове и заставила улыбнутся Рену.
- А меня Рена... очень приятно...
Несколько секунд волчица смотрела на пришедшего и, с легкой ухмылкой, поздаровалась и с ним.
- А почему ты не хочешь ему помочь, он же просит.... - с какой-то необьяснимой жалостью к "новичку" спросила Суна.
Поделиться152008-11-05 19:04:56
- Первое: в Ф... она чуть не проболталась где работает и откашлялась. ...в фирме нашей каждый сам за себя. Второе: это задание дали не мне а ему. Третье: почему я должна это делать? У меня самой полно бумаг... она посмотрела на Джексона, а то встал на колени.
- Выручи Сэй...меня босс убьёт, если до завтра не сделаю! он чуть ли не в ногах был и с молящими глазами смотрел на Сэй, прям как в церкви перед иконой.
- Ладно... она резко выхватила бумаги. ..сделаю, но в первый и последний раз!!! она стала перелистывать бумаги и смотря ка Джексон убегает и ловит такси. Вот болван...
Поделиться162008-11-09 12:41:48
- В вашей фирме? - Рена вопросительно посмотрела на Сэй. "Фирма... это должно быть интересно... ладно... пора менять внешность... тогда прослежу, куда она пойдет" Кивком попреветствовав пришедшего, волчица спрыгнула со скамейки.
- Ладно... Я пойду... было приятно познакомиться! - светлая побежала вперед, забежав за дерево, приняла человеческий вид. Спокойно косясь на Сэй, она следила за всеми ее жестами. Возмодно, это могло бы послужить хорошей зацепкой тому, где же все таки так называемая "фирма" и что она из себя представляет. "Оф, если я пойду за ней она может меня по мечу узнать... Ладно... попробую."
Поделиться172008-11-09 13:55:38
Сэй на смотря на волчицу помахала ей рукой всё так же расматривая бумаги. Она удручённо вздохнула и встала.
Тааак...надо пойти в штаб и там всё заполнить... признесла она тихо и оглянулась. Главное, чтоб никто за мной не следил...нууу, придёться превратиться в животное... она прищюрилась, сунула бумаги в ботинок и побежала. Она прыгнула в кусты и оттуда вылетела птица белого окраса с красными глазами. Птица неслась в сторону большого здание с бумагами в лапках.
>>>Штаб-квартира ФБР