..::Изгнанники: борьба за жизнь::..

Объявление

..::Изгнанники: борьба за жизнь::..
Администрация.
Админы:
C.C.
Rena
Дорогие гости!
Мы приветствуем вас на нашей ролевой. Ролевая была переделана с "Рай и Ад - два разных мира" на нашу новую: ..::Изгнанники: борьба за жизнь::..
Регестрируйте и вы не пожалеете, что вы у нас ^ ^
У нас мало игроков, пожалуйста не сидите на месте и помогите ролевой выжить ^ ^
Время в игре:
Ноябрь, наше время. Пока дует небольшой ветерок. За окном +3 градуса тепла.
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Объявление
Идёт набор модераторов и админов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Изгнанники: борьба за жизнь::.. » Принятые анкеты. » АнкеткО Суны но Линоры

АнкеткО Суны но Линоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Личность.
Фамилия: Линора (с частичкой «но»)
Второе имя: Рена
Кличка: Рена (с ит. «песок»)
Прозвища(в детстве, в юности и т.д.): -
Сейчас пользуется именем: Рена
2. Возраст.
Настоящий - 18 лет
Выглядит на - 15-16 лет
3. Пол(жинский или мужской):
Женский
4. Ориентация (Гетеро, би, гомо):
Гетеро (слава Богу ^^ )
5. Кто вы?(нэко, демон, ангел, оборотень и т.д. и т.п.):
Псых - лугару О_о Гомен, Черный ангел – лугару -_-'
6. Био (не меньше 6 полный строк)
Жутковато проснуться под стук секундной стрелки в незнакомой темной комнате. Особенно когда над тобой склонился незнакомый тебе человек… Рена лежала на кровати, что произошло, она не помнила, но в данный момент ее интересовала сдешняя обстановка.
- Ты проснулась – это уже хорошо, - сказал мужчина и сел рядом в кресло. Рена постаралась подняться на локтях, но все ее движения были не скоорденированны и девушка решила, что лучше просто лежать. Через пару минут она заснула, а человек покинул комнату.
Утро выдалось намного легче, чем ночь. В комнате было светло и все было понятно. Рена с трудом поднялась с кровати и прошлась туда-сюда. «Что я тут делаю?»
- Хм, ты можешь ходить, это радует…
- Кто Вы? – ощитинилась волчица, широко расставив лапы, дабы не упасть.
- Успокойся, я – доктор Маелс, хочу тебе помочь…
- Помочь чем? – немного успокоилась Рена, но стояла все в той же позиции.
- Видишь разрез на левой лапе? (Волчица посмотрела вниз) Вместе с ним ты ввела себе в организм странную болезнь, я хочу ее излечить – ответил доктор. – Ложись и поспи, тебе надо отдыхать.
Молча, Суна завалилась на кровать и, вскорее, уснула. Прошло около часа. Спать больше не хотелось. Рена спустилась на этаж ниже и отыскала доктора.
- Я же просил тебя не вставать…
- Знаю, но мне не спится…
- Ладно.
Весь вечер они провели, беседуя на разные темы. Остновной была тема болезни волчицы. Как оказалось, на еще и смертельная. Доктор придумал какой-то антисептик, тормозящий действия болезни и теперь был спокоен за Рену. (офф: я рубану кусок, а то у меня пальцы заболят, если я столько писать буду)
Жизнь у доктора была самым счасливым периодом жизни Рены. Самого профессора девушка принимала, как собственного отца. В свою очередь он любил Суну не меньше, чем она его.
Ночь была тихой и жаркой. Середина лета, как ни крути… В комноту волчицы кто-то тихо вошел. Доктор осторожно, чтоб не разбудить и без того не спящую Рену, сел на край кровати и погладил ее по холке.
- Жаль расставаться с тобой… - тихо прошептал он и, еще немного посидев, отправился собирать бумаги. Утром радостный профессор поторапливал волчицу собираться в дальний путь. Рена медленно, но верно начала понимать, в чем дело. Когда профессор скрылся в своей комнате, Суна пошла за ним.
- Скажите, док, куда вы меня везете? – тихо и безжизненно спросила она, как когда-то разговаривала до того, как попала сюда.
- Скоро у меня будет проверка, меня снимут с должности, а тебя, если найдут – убъют…
- Если Вы меня куда-то отдадите – я и так умру, снова… - добавила Рена… - как тогда, когда умерли мои родители.
- Прости, но я не могу. Место, куда ты придешь, будет тебе домом. Ты не будешь там одинока.
Волчица подошла к своему приемному отцу и, заскулив, лизнула руку. Доктор присел на корточки и обнял ее…
Когда шелкнул замок на двери, Рена поняла, что больше никогда сюда не вернется, а значит, никогда не увидит дока, а это, пожалуй, хуже самой смерти.

7. Характер (не меньше 3-х полных строк)
Спокойствие - не то определение, скорее безразличие, но не ко всем.  Рена спокойна и безстрашна. Сама она такое поведение характеризует, как безразличие, но это не совсем так. Она сама себя лишила эмоций и никогда об этом не жалела. Нет эмоций - нет проблем, идеальные орудия для убийств. Но не смотря на то, что она так рассуждает, Рена может убить далеко не каждого. В основном она придерживается своих правил и это намного облегчает ей жизнь. Она хладнокровна, но никогда не тронет без причин себеподобных. Хоть и все так плохо, нельзя все время жить в своих проблемах. Это одно из ее правил. Суна все же иногда позволяет себе улыбнуться, подшутить, а иногда и съязвить. Но это бывает редко. Веселье у нее приходит раз в месяц.
Любит - суету, в которой может скрыться
Не любит - расставаний
Ненавидит - предательство
Страхи(они есть у всех) - умереть, так и не сделав запланированное; панически боится своего прошлого.
Желание - вылечится от болезни
8. Внешность (не меньше 4-х строк или 3 картинки, чтоб показывали ВСЮ вашу внешность.):
Человек. Девушка среднего роста с рыжыми волосами по лопатки. Глаза – голубые. На левой руке черная перчатка без пальцев, скрывающяя шрам. Обычно одета в черные широкие штаны, за пояс цепляется некое подобие плаща и меч в ножнах. Из верхней одежды на ней рыжая рубашка и коричневая короткая куртка.
Волчица. Она  худая, но это не от нехватки пищи. Такими родились она и ее брат. Определения ее строению нет. Она хоть и худая, но сил у нее много. Лапы у Рены длинные, хвост тоже. Уши острые и короче нормы. Телосложение больше похоже на телосложение русской борзой, но нет, она чистокровная волчица. С ее окрасом очень удобно скрываться на осенней охоте, но шерсть тонкая и при дождях промакает. Окрас у Рены нежно-бежевый, только левая передняя лапа черная. Ее мех торчит клочьями и сильно выделяется. У нее черные губы, нос, усы и веки, поэтому при ее окрасе они сильно заметны. Настоящий цвет глаз - синий, но со временем стал серым. Количество шрамов нельзя сосчитать, но многие из них просто незаметны. Не смотря на то, что Суна еще довольно молодая, шрамов на ее теле предостаточно. Самые заметные - это шрам на морде, на левой передней лапе и клеймо "GF" на правом плече. Остальные почти не заметны, разве что у нее подран хвост и холка. Если быть более внимательным, то можно заметить, чть у нее нет двух зубов и нижние передние клыки сточены.

Волчица  (бай ми -_-): http://www.picamatic.com/show/2008/11/03/06/13/1300405_bigthumb.jpg
Меч: http://www.picamatic.com/show/2008/11/03/06/15/1300412_bigthumb.gif
9. Способности(5-6 способностей, но при этом почитайте "правила способностей"):
Офф, больная тема… Вообще способностей у нее нет, просто она умеет скрываться в толпе, а превращаться в волчицу – просто род такой.
10. Пробный пост на любую тему (не меньше 6 строк):
С разрешением администратора мне позволено не писать)))
11. Связь с вами (никаких ЛС, желательно асю(если есть)):
qip: 433371814
12. Частота посещаемости (не меньше 2-3 в неделю):
Каждый день
13. Кодовое слово(если вы читали - то увидели!)
Кодовое слово принято! ~ С.С.

0

2

Принята!

0

Вы здесь » ..::Изгнанники: борьба за жизнь::.. » Принятые анкеты. » АнкеткО Суны но Линоры