Большое 45 этажное здание с новейшей охранной системой. Здание выглядит как обычное оффисное и проходить сюда можно только с помощью карточек и отпечаток рук.
Штаб-квартира ФБР
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-09 14:07:00
<<<Проспект-парк (Бруклин)
Птица неслась как угорелая и врезалась в стекло. Охранник удивлённо посмотрел на неё и засмеялся.
- Сэй, опять на работу опаздываешь. Не хоршо, очень не хорошо... он поднял птицу, но та укусила его за палец и взлетела превратившись в человека.
- Не лапай меня извращенец. она приставила карточку к табло, а затем руку на панель. Загорелась зелёная лампочка и открылась дверь. Сэй зашла в здание и сразу вошла в свой кабнет, который был на первом этаже, и открыла форточку. Сев за стол она потирала виски и взяв бумаги и ручку стала заполнять.
Поделиться32008-11-13 17:25:34
<<<Проспект-парк (Бруклин)
Рена пришла сюда вслед за белой вороной, так подозрительно вылетевший из-за куста, за который зашла Сэй. Здание впечатляло своими размерами, хотя, в Нью-Йорке все такое.. Перед входом стоял охранник. "Может, просто сторож? Пропустит?" - размышляла Суна и на мысли, что ничего плохого не должно случиться, "потопала" вперед. Естественно, перед входом сторож остановил девушку, мрачно сказав "Сюда нельзя". "Ишь ты, какие секьюрити бдительные... значит есть что охранять" - Рена ухмыльнулась и, будучи убежденной в своей победе, приготовила к бою меч. Сторож понял намек... Когда Суна уже собиралась напасть, замахнувшись, ее руку банально остановили и отправили в полет на землю. Вслед за девушкой полетел и ее меч, воткнувшись лезвием в асфальт недалеко от головы. После человек сказал что-то по рации и Рена отчетливо услишала имя интересующего ее человека. Сторож сказал "Сэй". "Если она спуститься сюда, мне это пойдет на пользу".
Поделиться42008-11-13 17:34:22
Сэй упала внезапно со стула и посмотрела на дверь, которая открылась и так стояла девушка и что-то сказала про то, что Сэй нужно выйти ко входу.
- Ну что там ещё? пробурчала она и встав отряхнулась. Она вышла и открыв дверь здания посмотрела на охранника.
- Чо надо, а? Зачем отрывать меня от работы? охранник показал на рыженькую девушку. Сэй хмыкнула и закрыв дверь в здание подала девушке руку, чтоб помочь встать.
- Что тебе нужно? она разглядела незнакомку. Где-то я её видела...ах...ну да, в парке. Она сидела недалеко от меня... она помогла встать девушке и всё осматривала её.
Поделиться52008-11-19 18:45:18
"Хм, она не узнала меня? Ну да, наверное..." - Рена приняла помошь и поднялась на ноги. Она не знала, что должна сказать, поэтому по началу немного расстерялась. Собравшись, Суна с ухмылкой ответила:
- Просто, ты говорила о том, что ты работаешь в какой-то фирме и мне стало интересно, что же это такое на самом деле - спокойно сказала она и посмотрела на охранника. С приходом Сэй он теперь просто стоял в стороне, сложив руки за спиной. "Во так лучше" - хмыкнула Линора и вновь посмотрела на Сэй. "Интересно, она догадается? А что она ответит? ... Впрочем, ладно, просто дождись ответа..." Спрятав меч в ножны, Рена, для безопасности, сделала пару шагов назад.
Поделиться62008-11-19 19:03:31
Сей с удивлением осмотрела девушку. Она засмеялась и повернулась к охраннику который смотрел на них. Сей положила руки на пояс и чуть наклонила голову.
- Хватит подслушивать и лучше замись своей работой. охранник покачал головой, что-то пробурчал и смотрел на вход и кто-куда идёт. Сей повернулась к девушке и уыбнулвшись немного прищюрилась.
- Так значит ты Рена, да? Хе, а я тебя сначало не узнала...хм, надеюсь тебе можно доверять? она сложила руки крест-накрест и смотрела ей в глаза как-будто добиваясь чегот-то. Если она будет хранить тайны, то возможно она и пойдёт со мной...главное чтоб начальство н узнало...